保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

未来三天晴天在线 天气微热

紫外线很强,出行需注意遮阳防晒,及时补水

来源:保定晚报作者:时间:2022-05-16 09:02

保定晚报讯(通讯员徐义国 记者王娜)周末两天,我市晴天在线,升温列车发动,在阳光的加持下,体感仿佛“一秒入夏”。预计未来三天,我市以晴天为主,气温继续上升,午后出行会有夏天般的微热,但早晚时段的气温却仅有十几度。

本周初天气晴朗干燥,且紫外线很强,出行需注意遮阳防晒,及时补水。同时,昼夜温差大,早出晚归还需添衣防着凉。

我市气温持续上升

据市气象台预测,16日,我市晴间多云,南风2-3级,气温12-28℃。17日,晴间多云,南风2-3级,气温13-27℃。18日,晴间多云,东风2-3级,气温14-27℃。19日,晴转多云。20日至21日,多云转阴。22日,多云转晴。

未来三天,

我省晴或多云为主

昨天白天到夜间,我省保定、廊坊以北地区多云转晴,其他地区晴间多云。最高气温,张家口北部、承德北部15-21℃,其他地区22-26℃。最低气温,张家口北部、承德北部-3-3℃,张家口南部、承德南部、保定西北部5-8℃,其他地区10-16℃。

预计今天白天到夜间,张家口、承德多云转晴,其他地区晴间多云。17日白天到夜间,北部地区多云转晴,其他地区晴间多云。

相关新闻