保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

贺阳教育集团周政阳参加中国共产主义青年团成立100周年庆祝大会

来源:​ 光明教育家作者:时间:2022-05-22 08:52


青春孕育无限希望,青年创造美好明天。5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,全体起立,高唱国歌。

第十三届全国青联委员(教育界别副秘书长),贺阳教育集团执行董事长、河北科技学院执行董事长、保定理工学院执行董事长、保定贺阳衡水一中高级中学执行董事长周政阳等首都各界团员青年代表等1000人参加了大会。

会后,周政阳激动地说:“坚持为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学校;自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量;心系广大青年,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带;勇于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织”四点希望,让我心潮澎湃、备受鼓舞。

作为青年教育工作者,深感光荣与重任,努力做理想远大、信念坚定的模范;做刻苦学习、锐意创新的模范;做敢于斗争、善于斗争的模范;做艰苦奋斗、无私奉献的模范;做崇德向善、严守纪律的模范,认真接受政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,积极向党组织靠拢,争取早日成长为一名合格的共产党员。引导贺阳教育集团大学生、初高中生、小学生,走好入队、入团、入党的“人生三部曲”。

作为青联委员、教育界别副秘书长,始终践行群众路线、树牢群众观点,同广大青年打成一片,做青年友,不做青年“官”,多为青年计,少为自己谋。去担苦、担难、担重、担险,老老实实做人,踏踏实实干事。心有所畏、言有所戒、行有所止,不断锤炼意志力、坚韧力、自制力,做一个一心为公、一身正气、一尘不染的人。

坚定理想信念,坚持为党育人,为国育才,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,用党的优良作风塑造青年,团结、组织、动员广大青年为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,发挥先锋力量,绽放青春之光,汇聚磅礴力量。(图文供稿:田录贤)


相关新闻