保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

只因疲劳驾驶 全都“机”飞“蛋”打了

来源:作者:康治时间:2020-09-30 09:43

2020年9月27日晚,对于司机刘师傅来说,是个不眠之夜,只因自己长途奔袭急于送货,只身往复行驶六百余公里,行车近七小时,身体和精神状态已极度疲惫,一车新鲜品种特色蛋因为他的一个精神恍惚,采取措施不当,车辆撞护栏造成侧翻,货物倾覆,全部完“蛋”了。

image.png

image.png

经事故调查,司机刘某长期从事绿色农产品运输,现在临近双节,市场对各类农产品需求量陡增,特别是这种特色礼品蛋很受消费者欢迎。他这次运输就是向农产品批发市场供货,由于时间紧,任务重,多送一趟就是一笔可观的收入,本来每天两趟运输的活儿,这次整了四趟,没成想正是由于自己的侥幸心态,疲劳驾驶不以为然,最终造成搭进去的时间精力,车辆货物,一起“机”飞“蛋”打了,教训惨痛。

相关新闻