保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

■奋斗百年路 启航新征程·学党史 悟思想 办实事 开新局 创新形式 增强实效

保定日报社开展党史学习教育实践活动

来源:保定日报作者:时间:2021-04-23 09:11

本报讯(记者李潇)4月19日,保定日报社党员干部在冉庄地道战纪念馆开展学党史、讲党课活动,重温入党誓词,创新形式、增强实效,将党史学习教育引向深入。

一件件革命旧物、一张张历史照片仿佛将人带回烽火岁月。弯腰深入地道,冀中军民艰苦的抗战条件和不屈不挠的抗战精神令参观者敬佩景仰。大家纷纷表示,要以此为契机,传承革命先辈的优良传统,发扬党的优良作风,在今后的工作中进一步坚定理想信念,提升党性修养,不断践行“四力”,努力做新时代的优秀记者。

报社负责人说,党的百年历史是一部鲜活的教科书,要通过学习党史,坚定信仰、信念、信心,不断提高思想水平、认识水平和工作能力,不断创新新闻报道、典型宣传形式,宣传好党中央和省委、市委政策要求,宣传好我市成功经验做法,推出学党史工作先进典型,在全社会营造党史学习教育的浓厚氛围,为全市奋力推动品质生活之城建设贡献力量。

当日,报社党员干部还拍摄了主题快闪,一首深情的《唱支山歌给党听》表达了对党和祖国的美好祝福。

相关新闻