保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

市计生协组织计生特殊老人参观东篱庄园

让生活充满阳光

来源:保定晚报作者:时间:2021-09-17 08:56

本报讯 近日,市计生协先后组织莲池区、竞秀区100位计生特殊家庭老人参观东篱庄园。

东篱庄园是我市高品质医养结合颐养社区,被列为市2021年重点民生实事项目之一。活动中老人们观摩了公寓样板、活水湖和建设中的老年大学、体育健身场馆、东篱医院等场所,直观地感受到了高品质颐养社区不仅能提供医疗需求,为老人的生命健康保驾护航,更能让老人们的晚年生活丰富多彩。“真是开眼界了,保定变化真是大,以后咱们也能住上这么好的地方了!以后的日子越来越好了!”老人们纷纷说道。良好的生态环境,高端的配套设施,热情细心的服务,让老人们切身感受到我市聚焦现代化品质生活之城,全力打造宜居宜业、品质为先的城市标杆未来可期,令人鼓舞。大家表示,未来五年将是保定历史上经济发展最快、城乡面貌变化最大、群众得到实惠最多的时期之一,现代化品质生活之城将魅力绽放。     徐少秋

相关新闻