保定日报社主办 !
您的位置:首页> E时代>

客户为根,服务为本——

保定移动“服务在您身边”保定移动张玲玲:为赢得客户满意奋斗不止

来源:保定晚报作者:时间:2021-11-23 09:38

本报讯 (记者赵玥 通讯员辛博宇)近日,中国移动正式发布“心级服务”理念,保定移动品牌服务力全面升级。2007年参加工作至今,移动营业员张玲玲始终奋战在涿州移动范阳西路直营店一线。秉持“客户为根,服务为本”的工作信念,她坚持做到“事事有交代、件件有着落”,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

移动直营店是窗口服务单位,工作中时常遇到情绪激动的客户。有一天,营业厅来了位情绪激动的老人反映资费问题。张玲玲赶紧笑着上前递去杯热水,并将老人请至后台休息。待其情绪缓和、一番交流后得知,老人不会上网,但当月话费中却出现了流量费。查看手机后发现,因其不了解手机功能,误将移动网络打开并点击了联网程序才形成流量费。“我平时只接打电话,不需要上网!”担心老人为此着急上火,张玲玲赶紧协助他屏蔽了手机上网功能,并耐心讲解了其他基本功能。张玲玲的主动服务意识和专业知识技能解了客户的燃眉之急,老人不禁为她竖起大拇指。

2015年,张玲玲因真情服务、业绩突出被提拨担任营业厅经理,她所在的涿州移动范阳西路直营店也由之前的标准店升为市级旗舰店。近年来,她还曾多次代表涿州移动参加保定移动公司组织的业务知识竞赛,先后荣获二等奖、三等奖、优秀团队奖等荣誉,被市公司评为2020年“先进工作者”、2021年“服务明星”。服务无止境。张玲玲说:“作为一名保定移动一线营业员,为赢得客户满意而不懈努力,是我永恒的追求。 ”


相关新闻