保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

聚焦新保定 助力新发展

“金太行杯”宣传保定好新闻 评选活动正式启动

来源:保定日报作者:时间:2021-11-23 09:55

保定日报11月22日讯(记者安亚静)今天,由保定市新闻工作者协会主办的“金太行杯”宣传保定好新闻评选活动正式启动,奖项面向国家级、省级、市级新闻媒体及自媒体等,将与保定市新闻奖评选一起,成为市新闻工作者协会的常设奖项。市委常委、宣传部部长曹海波出席活动并宣布评选活动正式启动。

启动仪式上,各级媒体代表作表态发言。市委宣传部有关负责人在讲话中指出,各中央驻保媒体、省市主流媒体给予了保定全面深入的宣传推介和坚强有力的舆论支持,在全国乃至全世界范围内提升了保定的知名度和美誉度。好新闻要为时代书写、为人民放歌。希望国家级、省级、市县级以及自媒体人,用更多带有保定印记的优秀新闻作品,擦亮保定城市名片,为建设现代化品质生活之城凝聚起强大精神力量,让保定故事丰富中国故事,让世界听见保定。

据悉,今年年底,将开展首届“金太行杯”宣传保定好新闻评选,参评作品要求“聚焦新保定 助力新发展”,深入反映我市各个领域取得的巨大成就和显著进步。2021年度在国家、省、市、县等各级媒体首次刊播的新闻作品都可以参评。

相关新闻