保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

“品质之城 魅力保定”元宵晚会激昂古城

来源:保定晚报作者:时间:2022-02-16 08:26

保定晚报讯(记者 赵梦颖)2月14日下午,“品质之城 魅力保定”元宵晚会在关汉卿大剧院(群艺馆厅)举行,来自绿水青山环保艺术团等多个文艺团体送上了一台包括合唱、舞蹈、独唱、戏曲、武术表演在内的精彩演出。

据了解,近年来,我市大气污染防治工作成效显著,白洋淀及上游流域水生态环境质量全面提升,入淀水质达到Ⅲ类,达到了20年来最好水平,人民的幸福感获得感明显提高。太行博物馆倾其所能建设了以军事器材展示为主要内容的博物馆,对普及国防教育知识起到了积极的推动作用。晚会为契合环保宣传和国防教育的主题,从演出安排、舞台监督、音乐调试、背景制作、剧务、摄像等都做了反复推敲演练,近半数节目还进行了二次创作,许多参演人员更是利用业余时间加班排练,以期完美呈现给观众。

晚会总导演陈振辉表示,参演的文艺团体均是环保志愿者或社会公益志愿者,多次参加过各种类型环保活动。

相关新闻