保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

唐县开展植树节主题宣传活动

来源:保定晚报作者:时间:2022-03-14 08:55

保定晚报讯(通讯员 左瑞亮 于玉芬)3月12日植树节当天,唐县自然资源和规划局在县政府广场组织开展“3·12”植树节主题宣传活动。

活动现场,工作人员一边发放宣传资料,一边向群众答疑解惑、科普自然资源实用政策和知识。过往市民纷纷驻足领取宣传资料,对宣传资料《河北省义务植树条例》、造林绿化彩页、打击违法违规用地“春雷行动”资料、森林防火明白纸、美国白蛾防治资料、果树种植书籍等都很感兴趣。

活动当天共发放各类宣传资料2000余份,赠送印有宣传字样的小礼品200份。通过宣传,进一步向广大干部群众科普了自然资源领域常用法律法规、政策知识和实用技术,引导大家牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,提高了社会公众“珍惜自然资源、严守红线底线”意识。

相关新闻