保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

希望为守护社区居民的生命健康贡献自己的一份力量

年轻党员捐赠8000余元防疫物资

来源:保定晚报作者:时间:2022-03-25 08:41

保定晚报讯(记者霍若雯 通讯员杨浩哲)3月22日,竞秀区公园时代社区党支部党员霍文超为社区捐赠了价值8000余元的消毒用品,以实际行动助力社区疫情防控工作。

疫情防控,人人参与。今年36岁的霍文超告诉记者,当前疫情防控工作丝毫不能放松,作为一名党龄5年的年轻党员,他希望能为守护社区居民的生命健康贡献力量,为奋战在疫情防控一线的社区工作人员及志愿者送上温暖和关爱。

“这次防疫物品捐赠不仅为忙碌在一线的社区工作者带来了实实在在的物质帮助,更激励着我们一定要更周到地为居民服好务。”公园时代社区党支部书记袁璐表示,自疫情防控开展以来,社区工作者、党员和志愿者不怕辛苦、坚守岗位,认真细致排查外来人员及车辆,严格测体温、查验健康码、做好人员安抚和政策解释等工作,勇挑守护居民安全的重任。

下一步,公园时代社区将继续按照相关工作要求,结合社区实际,充分发挥社区党支部职能,紧紧围绕疫情防控、文明城市创建等民生实事,开展形式多样的志愿服务活动,引导广大居民参与进来,助力建设美好和谐社区。

相关新闻