保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

北京东方毅集团做出爱心善举——

17.5吨蔬菜助力博野抗疫

来源:保定晚报作者:时间:2022-04-20 08:41

保定晚报讯(通讯员宫萱)近日,北京东方毅拓展文化发展集团有限公司向博野县捐赠17.5吨新鲜蔬菜、700公斤猪肉、100袋大米等物资,助力博野县卫健、教育和公安等系统开展防疫工作。

4月1日以来,博野县遭遇了前所未有的新冠疫情,全县人民万众一心投入到阻击新冠疫情这场战役中。北京东方毅集团得知后,4月6日至4月12日分批次从高碑店新发地蔬菜市场陆续购买了蒜苔、芹菜、土豆、洋葱、胡萝卜等新鲜蔬菜17.5吨,以及700公斤生猪肉,100箱鸭梨,30箱苹果。经疫情防控相关部门批准后,集团博野基地员工驾驶运输车辆先后给博野中学、程委中学、博野八个乡镇卫生院、程委镇南杨庄等四个村、博野镇大营村捐赠了上述物资。另外还把基地的100盒茶叶和100袋小包装大米捐赠给在集中观察隔离点和防疫卡点执勤的公安民警。该公司表示,如果抗疫工作有需要,还会继续支持捐赠物资助力。

相关新闻