保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

保定日报社与北京银行保定分行 战略合作签约

来源:保定日报作者:时间:2022-04-21 09:59

保定日报4月20日讯(记者宋歌)谷雨时节作物生发,秧苗初插播种希望。今天,保定日报社与北京银行保定分行举行战略合作签约仪式,标志着双方合作又迈出了实质性的关键一步。

一座城市的梦想与未来,离不开金融机构的鼎力支持。在现代化品质生活之城建设进程中,北京银行保定分行主动聚焦新亮点、对接新需求,在构建“7+18+N”现代产业体系、加快城市更新城市转型、推进乡村振兴等重点领域和重点项目上精准发力,以加速奔跑姿态与保定发展同频共振。一直以来,保定日报社和北京银行保定分行精诚合作,结下了深厚友谊。随着此次战略签约,双方将在党建联建、金融服务、社会公益活动等方面进一步拓宽合作渠道,创新合作机制,丰富合作内容,发挥各自优势、相互赋能、共同发展。

北京银行石家庄分行行长助理、保定分行行长陈朝莹介绍,历经26年的发展,北京银行成为全国第一家总资产突破3万亿元的城市商业银行,连续八年跻身全球银行业百强。北京银行保定分行成立于2014年12月26日,已设立7家综合服务网点。作为京津冀协同发展的排头兵,北京银行保定分行主动融入保定经济和社会发展,为构建京雄保一体化发展新格局贡献出北京银行特有的金融力量。

保定日报社党委书记、社长、总编辑李会斌表示,助力保定金融业高质量发展,是媒体义不容辞的责任。北京银行保定分行和保定日报社以“金融+文化”这一模式携手合作,汇聚双方合力,整合优势资源,必将使京行品牌在保定精彩绽放,共谱我市“政银企聚力发展”新篇章,以“金融活水”推动保定古城实现美丽“蝶变”。

相关新闻