保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

一家四地视频连线

乡村振兴战“疫”线上的 最美“云婚礼”

来源:保定晚报作者:时间:2022-04-22 09:43

保定晚报讯(通讯员薛国强)4月19日是中央党史和文献研究院驻唐县齐家佐镇史家佐村第一书记李兆杰的结婚日,为顾全疫情防控大局,他坚守在工作岗位,谨遵防疫要求,取消了原计划在北京举行的现场婚礼,并说服父母和妻子以“一家四地视频”的方式,举办了一场意义非凡的“云婚礼”。

李兆杰穿上衬衣,戴上红花,在电脑前四地视频,举办了一个简单的改口仪式,20分钟仪式结束后,李兆杰立即调整状态投入到紧张有序的抗疫工作中。

连日来,李兆杰带领驻村工作队同村两委一道,坚决贯彻落实各级党委政府关于疫情防控的要求,全速排查在外人员名单,全力做好村内全员核酸检测前的准备工作,全方位宣讲疫情防控政策,全过程参与村口检查站站岗执勤,为构筑起疫情防控的严密防线贡献了重要力量。

相关新闻