保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

满城区:总投资31.5亿元8个重点项目集中开工

来源:保定日报作者:时间:2022-05-07 09:05

保定日报讯(通讯员王永刚 郭晓旭)4月29日,在永红保定铸造机械有限公司年产500台(套)智能装备组装制造项目现场,满城区举行2022年第二批重点项目集中开工仪式。此次集中开工的重点项目共8个,其中省重点项目1个、市重点项目4个,包括新能源类项目2个、产业类项目6个,总投资31.5亿元,当年计划投资7.56亿元。

满城区统筹抓好疫情防控和经济社会发展,各级各部门大干实干,唱响“一切围绕项目转、一切服务企业干”最强音,掀起“大抓项目、抓大项目”建设新高潮。各项目企业、施工单位强化效率意识和质量意识,在保障施工安全前提下,全力以赴抢工期、快建设,力争项目早投产、早见效。此次集中开工,展示了满城区以诚招商、大干项目的丰硕成果,为奋力推动“品质生活新区、善美活力满城”跑出加速度、拼出新精彩注入新动力。

相关新闻