保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

11日夜间至12日 我市将出现全区性降雨

来源:保定晚报作者:时间:2022-05-11 09:02

保定晚报讯(记者王娜)5月10日11时,市气象局发布气象信息快报:受冷空气影响,10日傍晚到夜间我市西北部地区有小雨,其他地区零星小雨,大部分地区降雨量不足2mm。11日夜间到12日我市有一次全区性的降雨过程,预计西部和南部地区过程平均雨量可达中到大雨(15-30mm),其他地区平均雨量为小雨(5-10mm)。主要降雨时段为11日夜间到12日上午,12日傍晚前后降雨自北向南逐渐结束。受其影响,我市气温下降3-5℃,12日白天最高气温降至16-18℃,最低气温7-9℃。

气象部门提醒市民,受冷空气影响,10日傍晚到12日我市有降水天气,气温随之下降,公众需根据天气变化及时增减衣物,外出带好雨具。各有关单位按照职责,做好防范工作。

相关新闻