保定日报社主办 !
您的位置:首页> 文旅新闻>

锦旗表谢意 同心抗疫情

来源:保定晚报作者:郭升强时间:2022-05-19 08:40

保定晚报讯(记者郭升强)“谢谢!封控期间蔬菜包送得真及时!”“你们办实事解民忧,为你们点赞。”5月13日,阳光佳苑B区10多位居民代表将书有“疫情防控忠职守 点滴服务暖人心”“战疫情献爱心 温暖阳光佳苑”等内容的三面锦旗分别送到河北广厦物业公司、中诚房地产公司,感激之情溢于言表。

据了解,在疫情封控期间,居民足不出户,家里的各类物资供应成了一大难题。该公司心系业主,为居民办着想,安排所属物业为竞秀区及莲池区在管12个项目3800户居民赠送“爱心蔬菜包”。在经过协调及多方筹措,物业人员兵分多路,一方面抓紧时间统计实际在家业主户数及配送数量,精心安排配送路线;一方面联系蔬菜供应商筹措新鲜蔬菜,连夜分装打包,彻夜装车运输。此外,各项目驻守人员还提前策划蔬菜包配送方案,务必在确保防控安全的前提下迅速将蔬菜包送到业主手中。当“爱心蔬菜包”安全顺利地送到每一户居民家中后,广大居民纷纷在微信群向他们暖心之举点赞致谢,感动不已。

时至今日,居民们自发制作锦旗,表达感激之情。

相关新闻