保定日报社主办 !
您的位置:首页> E时代>

中国联通全国一体化高品质服务温情暖新春

来源:作者:时间:2021-02-19 09:40

本报讯 牛年春节,很多市民响应国家“就地过年”的号召,留在本地过年。中国联通适时推出“异地同享”服务,让用户即使身处异地,也可快速与家人建立情感和信息的连接。

服务随时在

足不出户掌上便捷办理

用户不但可以就近去营业厅办理各种业务,而且能通过联通手机营业厅线上便捷办理。用户通过应用商店下载中国联通手机营业厅APP,点击首页下方“服务”-左侧导航栏“客服”进入“异地同享”专区,即可快速了解业务的同时一键触达办理。专区内还提供了快速办理跨省/跨地市的交费、变更套餐等常用业务。

同时,中国联通的智慧客服热线也是7*24小时在线,无论用户身在何处,只要拨打10010都能获取到便捷高效的服务支持。

业务随地办

一点付费支持多点共享

亲情付是“异地同享”业务中颇具差异化优势的服务,通过“亲情付”将交费业务化繁为简,亲友话费,一人搞定;还可合打月结发票、查询账单、代扣轨迹等。这意味着身处外乡的子女不必再每月为父母手机或家里宽带交费环节头疼,交一份钱多人畅享,为智慧生活充值。

产品随心享

定制套餐实现拼团消费

异地同享服务满足用户在互联网时代对通信服务的多元化需求。用户可将不同城市的手机、宽带、IPTV进行组合,也可多个手机号进行打包共同使用流量,“一家亲”组合套餐不用更改原有自用套餐,一点付费、全家享用,实现全国产品随心组、流量共享。

平台随需动

全国一体打造智慧服务

暖心的“异地同享”背后,是精心打造的全国一体化服务能力。中国联通构建了全国统一的计费系统(cBSS),实现了10010智慧呼叫中心的全国统一运营,打通了线上线下全触点统一的服务能力,建立了全国一体化的内外部生态和数字生活平台。

自2020年初疫情发生以来,线上消费已成为主场景。如何在既有场景中变革消费生态,让老百姓在基础通信服务的智能升级中切实体会到互联网发展红利,成为运营商的社会责任。中国联通持续为全国用户诚意打造高品质服务,让“异地过年,爱不受限”关爱着市民度过这个特殊的春节。

我的百倍用心,愿您10分满意!  石鑫


相关新闻