保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

发挥金融力量 助力民营企业高质量发展

建行保定分行与市工商业联合会 签署战略合作协议

来源:保定晚报作者:时间:2021-02-24 13:31



本报讯 近日,建行河北省分行与省工商业联合会举办了金融支持民营经济暨百家商会联合签约活动,建行保定分行以远程视频互动方式参与,并与市工商业联合会签署战略合作协议。

当天,在省分行与省工商联签署《河北省工商联综合服务平台开发建设合作协议》后,建行保定分行副行长于红伟代表建行与保定市工商业联合会签署了战略合作协议,同时又与保定市江苏商会、福建商会等10家商会签订金融服务商会发展合作协议。

建行保定分行党委书记张永胜对市工商业联合会在保定市政治、经济生活和社会发展中发挥的重要作用给予赞许,并介绍了建行在承担社会责任、支持保定地方经济建设及疫情期间助力企业复工复产方面的经验。他表示,保定分行将全力推进协议各项内容落地,协同工商联共同推进民营企业融资机制创新。

市工商联主席霍占利在致辞中对建设银行多年来支持当地民营企业的发展表示肯定,表示将以此次战略合作协议的签订及各商会与建行签订金融服务商会发展合作协议为契机,深化合作,谋求共同发展。

本次协议的签署标志着建行与市工商联、保定市各商会的合作进入新的阶段。双方表示将更好地发挥各自优势,深化服务民营企业,助力民营企业高质量发展。



相关新闻