保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

我市“夜经济名片” 评选活动开始投票

来源:保定晚报作者:时间:2021-04-02 09:23

本报讯 我市“夜经济名片”评选活动开始投票,从4月1日至4月16日,挑选自己喜爱的“夜经济名片”,扫描下方二维码或微信公众号搜索 “保定河青”或“河北青年报保定播报”,关注后输入“投票”,即可进入投票页面,为他们投票。

市发展夜间经济工作领导小组将根据商家(场所)的整体风貌、公共设施、消防安全、日常管理、食品安全、经营情况来进行综合考量。最终,将通过线上投票和实地测评打分的方式,评选出“2021年度保定夜经济特色主题名片”,并在“夜保定·新生活”夜经济启动仪式上进行公布、授牌。

据了解,为打造具有“保定味·国际范”的“不夜城”,助力建设品质为先、宜居宜业新保定,由市商务局发起、河北青年报协办的“2021年度保定夜经济特色主题名片评选活动”正式启动。商家和市民参与热情高涨,截至3月31日晚,共征集到“夜经济名片”项目200余个,包括城市综合体、商超、特色街区、文化演出、旅游休闲、体育健身等。  郭子熠

相关新闻