保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

超多“羊毛”等你来撸,这个周末,军校广场不见不散

2021保定日报社春季读者文化节 明日盛大启幕

来源:保定晚报作者:时间:2021-04-08 09:43

本报讯(记者刘澜 李扬)建设品质生活之城,打造百姓文化盛会。备受我市各界瞩目的2021保定日报社春季读者文化节将于明日在军校广场盛大启幕。

为迎接中国共产党建党100周年,助力我市品质生活之城建设,深入开展“三重四创五优化”和“三基”建设年活动,以及为我市群众搭建丰富多彩的物质文化便民惠民展台,经市委、市政府批准,保定日报社精心组织筹备了本次读者文化节。

本次活动由河北省第六人民医院独家冠名,《保定日报》《保定晚报》《莲池周刊》、全保定网、保定晚报官方微信及微信矩阵群、掌握保定APP等主流媒体倾力支持,届时,掌握保定APP、保定晚报抖音号等还将同步进行现场直播。

为更好地满足市民需求,全面展示企业形象,引领市场消费风尚,本次活动将以丰富的产品回馈读者,以文化为媒聚集商家,形成强大集合效应。

相较以往,2021保定日报社春季读者文化节将更加绚烂夺目,参展商涉及汽车、住宅、生活用品、教育培训、文化娱乐、环境保护、消防安全、医疗卫生、家政服务及融媒体服务等众多行业和领域,同时中央、省、市重大方针政策,党史学习教育及品质生活之城建设等重点内容的宣传展示也将亮相本届读者文化节。

相关新闻