保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

稻香村1000份爱心点心慰问志愿者

来源:保定晚报作者:时间:2021-10-26 08:54

本报讯(记者宋文雅 通讯员田艳军)近日,我市因疫情多个小区实行了封闭管理,小区外志愿者默默为居家隔离人员提供着生活保障。为感谢志愿者的辛勤付出,保定稻香村带着1000份温热的爱心点心到封控小区进行慰问。

记者了解到,10月21日,我市对10个小区实行闭环管理,小区人员实施居家隔离监测。而在小区内外,由党员、热心市民和村民代表自发组成志愿者队伍,默默进行着维护秩序、传递物资、安抚情绪、协助沟通等志愿服务。在了解到志愿者的辛勤付出后,保定市稻香村食品工业有限公司紧急调整工作方案,全线投入经典产品大面包和蛋糕的生产中,希望能在第一时间为志愿者送去一份爱心。

22日晚6点30分,保定稻香村负责人赵坤带着新鲜出炉的1000份温热点心来到莲池区任达佳苑小区,看望慰问一线志愿者。莲池区区委工作人员代表小区志愿者接收慰问品,并对稻香村心系莲池疫情防控工作、情牵防控一线人员生活表示感谢。

相关新闻