保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

■供暖进行时

大部分用户问题得到解决

来源:保定晚报作者:时间:2021-11-09 09:03

晚报持续关注供暖,大唐供热对晚报提供的32条线索

一一回访,记者对“回复”进行部分随机回访

本报讯(记者葛淑霞)晚报将接听到的供暖问题继续汇总反映给大唐保定供热公司。该公司客服对晚报提供的11月4日和5日的线索进行了及时回访。

关于富昌乡南区全区没供热的问题,大唐保定供热公司客服回复:南区已经注水升温。

西大园新区、长城家园北区都没有供暖。大唐保定供热公司客服回复:已经供暖。

东三环悦活商业中心未来微墅二期一用户今冬不用暖气,按大唐公司规定,用户应该在10月31日前报停,过了这个日期,则要明年3月15日后,拿着水费电费不用的单子到大唐办理相关说明,此房出租出去了,租客用水用电但不用暖。对此,大唐保定供热公司客服回复:“用户尽快来服务站办理报停。”

天威西路505-525向阳园广场商户反映,门脸已经供暖,但就是不热。商户说:“四年来,自从改造以后暖气就不如以前热了,原因是改造后管道远,我们是末端,市供热办重新设计了管道,目前处于停工状态。”对此,大唐保定供热公司客服回复:“该公司没有改造工程资质,该小区为趸售小区,为物业负责,具体供热问题可咨询物业。”

天鹅中路543厂宿舍5-2-501用户从11月1日起家里暖气就不热。大唐保定供热公司客服回复:“天鹅路543厂宿舍由519大队热力站所供热,现在仍在改造方质保期内,如果暖气不热可与改造方联系维修。”

在晚报提供的32条线索中,大唐保定供热公司客服全部进行了回访。对没有打通的一户电话,8日记者多次进行回访拨打,到8日下午5时30分许,该用户看到来电显示回拨给晚报编辑部说:“昨天已经修好,家里来了暖气。”

对大唐客服回复“不属于大唐保定供热公司供暖区域”的两家用户,记者也进行了回访。两户均表示问题已经解决,家里供暖了。

相关新闻