保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

残疾人电波致谢! 联通营业员 真诚服务赢赞誉

来源:保定晚报作者:时间:2021-11-24 09:14

本报讯 11月16日,保定联通公司应邀坐客电台“纠风热线”节目时,用户李先生通过电波向联通公司复兴路营业厅营业员刘宁真诚致谢。

原来,李先生是位残疾人,今年年初到保定联通复兴路营业厅办理业务时,营业员刘宁见其行动不便,就主动加上了李先生的微信方便日常服务。此后,李先生除了咨询业务,还经常请刘宁代其交费、代办其他业务。近一年来,刘宁以耐心、细致、热情、周到的服务回馈着李先生的信任。因此,李先生特意在保定联通公司坐客电台“纠风热线”时,通过电波向刘宁表达谢意,感谢联通人优质、贴心的服务。

事虽小,身为共产党员的刘宁却通过真诚服务践行着“以人民为中心”的理念。

今年以来,保定联通公司深入践行“我为群众办实事”,按照公司高品质服务工作部署,开展了丰富多彩的服务专项活动,赢得差异化高品质服务好口碑。  郭天明

相关新闻