保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

北京银行保定分行承办保定市2021年重点技术改造项目发布暨银企对接会

来源:保定晚报作者:时间:2021-12-31 10:20

为进一步推动保定市工业转型升级建设,服务战略性新兴产业,2021年12月24日上午,保定市工业和信息化局召开2021年重点技术改造项目发布暨银企对接会。

会上,市工信局发布了百项技改重点项目计划,先进县工信局和企业代表进行了发言。北京银行保定分行作为承办银行参与本次会议,并与企业就技改项目和金融合作进行了对接交流。北京银行保定分行将以本次会议为契机,不断加强与技改项目企业的联系,以技改项目贷、京信链、银税贷、普惠速贷等特色金融产品为抓手,推动融资方案落地,全力支持保定市工业转型升级。

在京津冀协同发展的大背景下,北京银行保定分行于2014年成立,致力于为保定市实体经济、中小微企业和市民百姓提供优质金融服务。目前,北京银行保定分行在保定市共有七家经营机构,市区内为分行营业部、保定莲池支行、保定钟楼支行,县域为涿州支行、定州支行、白沟支行、保定高碑店支行。北京银行保定分行以普惠金融、科技金融、文化金融、绿色金融为抓手,全力推动信贷投放。截至2021年9月末,北京银行保定分行为近两千家企业提供各类金融服务,实现资金投放76.6亿元。

相关新闻