保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

莲池区北王庄村组织集中签约

村民签约热情高,预计年前完成全部签约

来源:保定日报作者:时间:2022-01-19 08:41

保定日报1月18日讯(通讯员田艳军)今天上午,莲池区韩庄乡北王庄村在征迁指挥部,举行征迁协议集中签约仪式。这标志着市第三批城中村改造北王庄村正式进入签约阶段。

当天,签约点人头攒动,村民签约热情高涨。据介绍,该村预计年前完成全部征迁户的签约,待群众在家中度过春节,年后再进行搬迁腾退、拆迁等工作。

北王庄村位于华电路旁,东临冯庄村、南邻中央司法警官学院、西邻华北电力大学二校区、北邻复兴路,地理位置优越。该村户籍人口330人、136户,其中60岁以上老人53人。村民主要以出租房屋为收入来源。

自去年12月20日北王庄村启动三期城改以来,在区领导的关心指导下,在村干部的全力配合下,在征迁群众的理解支持下,韩庄乡组织乡干部、村民代表、第三方评估公司和银行工作人员等多方力量,成立工作组集中开展工作。工作组成员不分昼夜,连续奋战,有序推进入户调查、政策宣传、丈量评估、宅基认定、复审评审、入户确认等工作,推动工作顺利开展。

相关新闻