保定日报社主办 !
您的位置:首页> 我为群众办实事>

老人取养老金突然晕倒 员工及时救助转危为安

来源:保定日报作者:时间:2022-01-25 09:14

保定日报讯 近日,一客户将一面写有“工行好职工 救人显爱心”的锦旗送到工行保定涞源支行,以此来表达对该行工作人员的谢意。

原来,十几天前,该客户家中老人到工行保定涞源支行支取养老金。因老人岁数较大且身体状况欠佳,在等待过程中突然晕倒。情况发生后,该行员工第一时间拨打120急救电话并进行现场紧急处理。在医护人员赶到后,该行相关负责人又安排了员工协助将老人送往医院进行各项检查。待老人平安无事后,银行员工才返回工作岗位。

锦旗握在手上,承载着客户对该行满满的感恩与信任,不仅表达了客户对该行的认可,更代表了对该行未来服务工作更高的期许。工行保定涞源支行相关负责人表示,在今后的工作中将会继续秉承以“客户为中心”的服务宗旨,急客户之所急,想客户之所想,以全面优质的服务提升客户体验,做有温度的、客户满意的银行。

相关新闻