保定日报社主办 !
您的位置:首页> 我为群众办实事>

老人卧床急需办银行卡 员工上门服务获赞誉

来源:保定日报作者:时间:2022-01-25 09:14

保定日报讯 近日,客户康某来到工行保定顺平支行,将一封感谢信送到客服经理手中,感谢该行为卧病在床的母亲开展上门业务服务,解决了困扰的难题。

原来,客户康某的母亲因报销需要办理一张工行卡,但老人卧病在床不能离开家门。无奈之下,康某来到工行保定顺平支行说明情况,希望该行能上门为其母亲办理委托相关业务。了解情况后,该行相关负责人当即与客户商定了时间、并进行人员安排。

客户家住在山区农村,距县城大约15公里。该行两名工作人员下班后,不顾工作疲劳,立即驱车前往为其办理相关业务。在办理时,为缓解老人焦急的情绪,工作人员还和老人拉起家常,逗得老人开心地笑了起来,轻松愉快地办理完业务。整个办理过程受到了老人和家属的称赞。

工行保定顺平支行相关负责人表示,为特殊客户提供上门服务已经成为日常工作的一个重要部分,该行将不断以实实在在的有效举措,让越来越多的客户亲身感受到工行热情、周到、有温度的暖心服务。

(以上稿件作者均为工宣)

相关新闻