保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

高碑店:企业新春开工忙

来源:保定日报作者:时间:2022-02-12 10:24

保定日报讯(通讯员白月)2月10日,在高碑店市奥润顺达试运行的国家绿建科技产业基地车间内,员工们有条不紊地忙碌着,一条条智能生产线正开足马力高速运转,生产的被动门窗、新型外墙保温材料等绿色建筑产品将销往世界各地。

节后上班第一天,高碑店市经济开发区各包联干部纷纷深入企业走访,了解企业诉求,现场解决企业生产中遇到的各方面的难题。通过“百行联千企”活动加强政银企对接,为中小微企业解决“融资难、融资贵”问题。同时,加强企业落实疫情防控政策、安全生产等方面的指导,切实当好服务企业的“店小二”。

目前高碑店市企业安全有序开工,奋力夺取首季“开门红”。“在新的一年里,我们将以先进的物流软硬件设施为支撑,深度融合‘互联网+交易+物流+金融’发展模式,提高现代物流服务能力,把园区打造成京津冀协同发展、服务雄安新区及冷链标准化的示范标杆项目。”汇通图腾国际物流园副总经理王飞说。

相关新闻