保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 汽车>

风帆新能源首签无人车项目订单

来源:保定晚报作者: 苏兰生时间:2022-02-21 09:23

                 风帆公司车间员工在生产线上检测。 邸双喜 摄

保定晚报2月18日讯(记者苏兰生 通讯员邸双喜)今天,风帆有限责任公司启动特种无人车供电系统电源新项目,向特定客户配套的蓄电池产品走上流水线,助力跑好节后第一棒。

此前,风帆公司与客户签下340辆特种无人车供电系统电源订单,供货总价值544万元。这是该公司签下的第一笔批量无人车产品电源业务订单。

从风帆公司了解到,无人车供电系统电源为特种装备项目,对电源产品质量要求严格。此种风帆新能源供电系统电源已具良好环境适应性、宽供电电压、低温倍率放电性能、高安全性及可满足-40℃下持续供电等特性。

2021年,该公司跟踪市场需求,多次走访调研目标客户,研发试制此种产品。期间,克服了电芯串并联、电池模组的组成形状等难度大的问题,经反复试验,自主研发设计生产出无人车供电系统电源产品,丰富了风帆新能源产品系列和提升了品牌影响力。


相关新闻