保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

男子临时起意 偷共享电瓶 还未使用 就被警方抓获

来源:保定晚报作者:时间:2022-04-14 09:38

保定晚报讯(记者马骏 通讯员刘玮)男子上班途中路过某共享充电柜时,突然心生歹意,竟直接撬开充电柜,偷走共享电瓶占为己有。结果还未来得及使用,该男子就被警方抓获。

据警方介绍,4月8日下午,一共享电瓶企业工作人员在日常查验设备时,发现位于电业小区南侧附近的一处充电柜有被撬开痕迹,且里面的共享电动车电瓶不翼而飞,便赶紧报了警。高新区朝阳北大街派出所民警立即赶赴现场开展勘查工作。办案民警发现充电柜上面的摄像头有被移动的痕迹,无法看到嫌疑人及盗窃过程。遂又通过调取案发地周边大量监控视频发现,案发当日早上5时许,一名可疑男子骑着一辆红蓝白彩色电动自行车,携带一块电动自行车电瓶从案发地附近行驶至高新区某餐厅后,又于早上7时许骑电动自行车离开。经查,初步确定嫌疑人是该餐厅员工于某。随即,朝阳北大街派出所迅速组织警力,将嫌疑人于某在其家中成功抓获。

经审讯,嫌疑人于某对其犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人于某已被公安机关依法刑事拘留。

相关新闻