保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

市委宣传部传达学习省委书记倪岳峰来保调研时的讲话和市委常委会扩大会议精神

全面建设“学习型、创新型、争先型”机关 为实现“五个走在前列”贡献宣传力量

来源:保定日报作者:时间:2022-05-11 08:55

保定日报讯(记者李忻遥)5月10日,市委宣传部召开机关全体人员工作会议,传达学习省委书记倪岳峰来保调研时的讲话和市委常委会扩大会议精神,全面贯彻省委决策部署和市委工作要求。

会议指出,倪岳峰书记在保定调研期间以全局视角和长远眼光客观辩证地对保定情况进行分析,围绕“解放思想、真抓实干”提出了“五个走在前列”的目标要求,为保定下一步工作指明了方向,提供了遵循。全市宣传思想文化战线要提高政治站位,深刻学习领会倪岳峰书记讲话精神,按照市委常委会统一部署,紧密结合实际抓好落实。

会议强调,要迅速掀起学习热潮,认真组织广大干部群众学思践悟、深学笃行,有力推动学习贯彻成果转化为发展成效。要准确把握讲话核心要义,紧紧围绕实施乡村振兴战略、推进京津冀协同发展、创新驱动发展、城市规划建设管理、拱卫首都安全等工作破题答题,将宣传文化系统行动向重点聚力、力量向重点集中,为全市“走在前列”提供强大精神力量。要全面建设学习型、创新型、争先型机关,标定一流学先进、提高能力优作风,打好意识形态必胜仗、提升文化软实力主动仗、文明城市创建攻坚仗、提质提效整体仗,在精神文明创建、文化软实力提升、机关数字化和数字文化建设等方面持续用力,唱响“解放思想、真抓实干”主旋律,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委宣传部有关负责同志传达省市领导讲话精神,并提出具体工作要求。

相关新闻