保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

我市建立青春友好单位早餐会制度

来源:保定日报作者:时间:2022-05-23 08:50

保定日报讯(记者王金堂 通讯员苗竞丹)5月20日早晨,我市组织开展青春友好单位早餐会制度第一期早餐会,市发改委、团市委负责人与我市“7+18+N”重点产业体系科技创新优秀青年代表共进早餐,倾听青年企业家建议和心声,为企业在保定发展解困排忧,共建青春友好城市。

为引领凝聚我市广大青年为激情奋进“十四五”,再造一个新保定而奋斗,市发改委特建立青春友好单位早餐会制度,希望通过这样形式,能吸收更多青年力量来保定发展,为构建京雄保一体化发展新格局、建设品质生活之城建言献策。

在第一期早餐会上,市发改委从建设发展新蓝图、青年企业汇入新力量、人才培养再创新业绩、科研创新取得新进展等方面介绍我市今年以来改革发展良好态势,同时表示,市发改委会为青年人才留在保定创业发展搭建广大发展平台,提供有力支撑,希望更多青年企业家选择保定、留在保定。 团市委也希望投身我市创业的青年企业家大力弘扬“无须扬鞭自奋蹄”的担当精神、“一张蓝图绘到底”的执著精神、“撸起袖子加油干”的奋斗精神,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,提振精气神,推动我市建设品质生活之城贡献力量。

多名青年企业家围绕我市发展畅谈心得体会,并结合本职领域提出意见建议。同时他们表示,一定会把握未来,奋发有为、青春作为,为保定大发展作出贡献。

相关新闻