保定日报社主办 !
您的位置:首页> E时代>

保阜高速公路公司召开“十三五”国评准备工作会

来源:作者:平刚时间:2020-09-15 10:46

为推动“十三五”全国干线公路养护管理评价迎检各项工作有力、有序开展,保阜高速公路公司日前组织相关部室及所属站区负责人召开《十三五“国评”养护管理准备工作会》,传达河北省交通运输厅公路局《关于提前做好“国评”高速公路养护管理准备工作的通知》精神。

此次会议系统回顾了保阜高速公路迎接“十二五”全国普通干线公路建设养护检查的工作经验,结合“十三五”期间干线公路养护管理确定了“举全公司之力,全力准备,有备无患”的工作方针。

会议强调, “十三五”全国干线公路养护管理评价迎检工作任务繁重、时间紧迫,保阜高速公路公司各单位、各部门要结合《 “十三五”全国干线公路养护管理治理能力评价表》内容要求,明确任务目标、规范标准和完成时限,以饱满的工作热情、扎实的思想作风、良好的运营环境、一流的路容路貌、完善的内业资料,做好迎检各项准备工作,全力以赴打好“迎国评”攻坚战,以优异成绩展示河北交通事业的发展成果。


相关新闻