保定日报社主办 !
您的位置:首页> E时代>

保阜高速公路公司创新创效应用全面提速

来源:作者:平刚时间:2020-09-15 10:55

按照河北交通投资集团公司在2020年度创新创效推进会上的工作部署,保阜高速公路公司结合企业运营需要,以“切实增强企业运营效益,提升综合管理水平”为原则,发挥集体决策优势,对照《2018-2020年创新创效成果》,从中甄选出光伏发电、装载机改装叉车、伸缩杆桥梁检查仪、手推式清洗车、灌缝机自行行走功能、高速遥控式外挂半自动小型融雪剂撒布机和公路施工警示装置等10项创新创效应用推广项目。

下一步,保阜高速公路公司将以保质量、促进度、控资金为实施原则,积极与协作单位沟通协调,定期组织召开专题讨论会、协商会和项目验收会,确保保阜高速公路公司2020年创新创效推广项目落实到位,为河北交通投资集团公司即将全面展开的二次创业奠定坚实的基础。  


相关新闻