保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页>

走进审计人的网络安全宣传周

来源: 审计署作者:时间:2020-09-18 09:05



“网络安全为人民,网络安全靠人民。”在2020年国家网络安全宣传周中,审计人结合工作实际,开展“学、看、听、答、宣”等多种形式主题活动,努力做网络安全的维护者。



长沙特派办
 
审计人认真参与网络安全专题集中学习,对标对表,全链条检视网络安全工作,多渠道开展网络安全宣传。


 上海特派办



通过开展网络安全相关法律法规学习,深刻领会“没有网络安全就没有国家安全”的精神实质,进一步提高审计人员的网络安全意识。



长春特派办
 
审计人通过张贴宣传海报、播放宣传视频、组织干部集中收看网络安全专题片和参加网络安全知识答题活动等方式,认真开展学习宣传。



哈尔滨特派办
 
审计人积极参与驻地相关部门组织的网络安全宣传周活动,努力增强网络安全防护能力,共同防范网络安全风险,筑牢网络安全防线。


 兰州特派办


 
审计人在各个审计现场,利用微信工作群,随时随地查阅学习网络安全宣传图片资料。



 太原特派办
 
审计人还走上街头,向市民发放宣传手册和书签,普及防网络漏洞攻击、防钓鱼软件、防网络电信诈骗和保护个人信息等知识。



西安特派办
 
通过一系列宣传活动,审计人进一步提升网络安全意识和技能,做好审计保密工作,把握新要求,实现新作为。



昆明特派办
 
审计人为加强网络安全保障体系建设、守护应对网络安全威胁的底线红线而共同努力。



广州特派办
 

网络安全关系你我他
让我们共同努力
守护网络安全
 


策划编辑:张弛

素材来源:相关审计机关



相关新闻