保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页>

薛冰山在市委组织部部务会议上强调

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 以坚强组织保障助力现代化品质生活之城建设

来源:保定日报作者:时间:2021-11-15 09:13

保定日报讯 11月12日,市委组织部召开部务会议,专题学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实举措。市委常委、组织部部长、统战部部长薛冰山主持并讲话。

薛冰山指出,党的十九届六中全会为全党在新的重大历史关头不忘初心、勇毅前行指明了方向。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全市组织系统党员干部要大力弘扬和传承伟大建党精神,牢记初心使命,继续埋头苦干,以坚强组织保障助力现代化品质生活之城建设。

薛冰山强调,认真落实市委常委会扩大会议部署要求,履行好抓全局和抓自身双重责任,切实把全会精神贯彻落实到组织工作全过程、各方面。要迅速掀起学习贯彻热潮,以抓贯通和执行、抓选用和激励、抓平台和保障为着力点,建强建硬再造一个新保定的组织体系,打造过硬干部队伍,吸引更多优秀人才集聚保定。要立足组织工作实际,抓紧谋划开展教育培训工作,引导广大党员干部深刻领会全会精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,激发奋进力量,形成保定发展强大合力。

张宸硕

相关新闻