保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

“绿建宝”员工 欣享惠民医疗保障

来源:保定晚报作者:时间:2021-11-26 08:40

本报讯 11月20日上午,绿建宝科技集团股份有限公司举办职工普惠型补充医疗保险和医疗保险培训,首批老员工和管理层员工欣享一份惠民医疗保障。

当日,在保定总部的员工听讲了健康医疗保险知识,然后有序办理了投保手续。绿建宝集团作为北京中关村科技型企业和河北省中小型科技型企业,立足绿色节能全产业链发展,已有员工500余人,业务涵盖为客户提供绿色建筑、节能系统集成、绿色建材解决方案、电子商务运营服务等领域。

此前,该公司强化宣传,提高员工参保的知晓率和参保率,把这项健康保障服务办成员工满意项目。公司总经理邓宝军说,绿建宝科技发展25年,是风雨同舟的员工共同努力的结果,给员工新上一份补充医疗保险,是回报员工的关爱之举、履行社会责任的企业行动。

刘建博

相关新闻