保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

“文化保定·乐享生活”保定市主题文化惠民季系列活动之一

“品质保定·向往之城”保定摄影展明日开幕

展览展播160幅(组)摄影大赛获奖作品及微视频大赛获奖作品,持续至2022年1月16日

来源:保定晚报作者:时间:2021-12-29 09:50

本报讯(记者贾祎玮 贾楠)年终岁尾,辞旧迎新。由市委宣传部、市委网信办指导,保定日报社、市文联主办,保定市摄影家协会、保定市航拍学会、保定市女摄影家协会协办“文化保定·乐享生活”保定市主题文化惠民季系列活动之“品质保定·向往之城”保定摄影展将于12月30日在华中美术馆盛大开幕。

此次摄影展展出作品围绕聚焦新颜值、高质量、新品质三大板块,用镜头定格一个个精彩瞬间,用视频记录一段段感人故事,用真情讲述着一代代保定人的记忆,全景呈现了全市创新发展、绿色发展、高质量发展的重大成果,助力“京津冀世界级城市群中的现代化品质生活之城”建设迈上新台阶。

“品质保定·向往之城”保定摄影展自12月30日持续至2022年1月16日。经过两个月征集评选出的160幅(组)摄影大赛获奖作品及微视频大赛一、二、三等奖获奖作品将在摄影展期间展览展播。为做好此次摄影展期间的防疫和安全保障工作,影展现场将采用“健康码、行程码+测温”的方式入场,请参观者全程佩戴口罩,严格遵守场展区防疫要求。

相关新闻