保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> E时代>

■中国电信保定分公司“满意服务”在行动

战严寒 保畅通“满意服务”收获真诚谢意

来源:保定晚报作者:时间:2022-01-06 15:05

本报讯(记者贾楠 通讯员冉娅菲)近日,中国电信保定东区业务发展部收到一封感谢信,用户李先生对上门查修宽带故障的电信智慧工程师马涛表达谢意。

原来,李先生所在的单位由于网络中断导致无法正常办公。情急之下,想到办理宽带时马涛留下的名片,李先生抱着试一试的心态拨打了名片上的电话,希望维修人员能尽快上门查修网络故障。

马涛接到求助电话后,想用户之所想,急用户之所急,第一时间赶赴现场。经过多处排查,发现李先生单位附近施工导致线路受损、网络中断。

“想要修复网络。只能从附近小区扯线。但进入附近小区施工,需征得该小区物业同意才行。”马涛主动作为,积极与物业协调,终于获得物业方的施工许可。

马涛赶忙叫来同事陈虎,二人分工协作,历经四个多小时,顺利修复了李先生所在单位的宽带故障。

今年以来,马涛所在的保定电信东区装维团队收到辖区内多名宽带用户送来的表扬信、锦旗等实名表扬。马涛说:“用户至上、用心服务是中国电信的服务理念,为客户提供‘10分’满意服务是每个电信人不懈追求的目标。作为保定电信东区业务发展部装维团队中的一员,我要严格执行‘五个一’服务标准,积极履行‘当日装当日修’服务承诺,用精湛的服务技能和严谨务实的工作作风服务好每位用户。”

据了解,马涛所在的服务团队在中国电信保定分公司“2021年度优秀服务团队“评选中连续两个月荣膺“优秀服务装维班组”称号,是中国电信保定分公司的标杆服务团队。这支优秀的服务团队将持续提升服务能力和业务水平,为电信用户提供“10分”信赖的满意服务。



相关新闻