保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

市文明办保定日报社一行赴亮城丽都集团参观调研

来源:作者:邸志永时间:2022-01-06 19:39


      保定日报1月6日讯(记者邸志永)今天下午,市文明办、保定日报社一行,就现代化品质生活之城建设、创建文明城市、聚焦城市管理新颜值、垃圾分类低碳减排等,赴亮城丽都集团进行调研交流。

      市委宣传部副部长、市文明办主任刘立宝,保定日报社党委书记、社长、总编辑李会斌,带领一行人参观了亮城丽都集团的员工荣誉墙、企业党建墙,观看了企业发展短片。亮城丽都集团董事长李海成从企业发展、党建引领、数字化管理等多方面进行了详细介绍。

      与会人员就现代化品质生活之城建设、创建文明城市贡献环卫力量、聚焦城市管理“新颜值”、最美环卫工事迹等进行深入交流,对该集团传统保洁企业转型升级、企业数字化智能管理新机制、党建引领强基铸魂、垃圾分类低碳减排等工作亮点给予充分肯定。
相关新闻