保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

保定银行喜获“支付创新优秀案例奖”

来源:保定日报作者:时间:2022-01-07 08:37

保定日报1月6日讯(记者王威)今天,记者从保定银行获悉,在第二届城市商业银行数字金融与支付创新优秀案例评选活动中,保定银行“隶支付”案例荣获“支付创新优秀案例奖”。

本次评选活动由城银清算服务有限责任公司主办,得到城市商业银行、民营银行、外资银行等各类城市金融机构的广泛关注和积极参与。评选活动共收到了67家金融机构提交的182个参评案例。

据悉,保定银行“隶支付”立足于银行支付业务,紧跟互联网金融发展脚步,在支付应用场景、商户收单体系、技术架构等多方面进行拓展创新,以支付为载体,全面构建“隶支付”金融赋能基础体系,在满足场景端对综合金融需求的同时,以支付带动各类金融产品和金融服务协同发展。

保定银行相关负责人表示,将以此次获奖为契机,围绕客户需求和支付服务,积极探索和推动金融与科技的深度融合,不断拓展线上线下多渠道金融应用服务场景,为客户营造安全、便捷、高效的支付结算环境,全力服务地方经济社会发展。

相关新闻