保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

超亿元中央厨房项目落户高阳县

来源:保定日报作者:时间:2022-01-07 08:37

保定日报讯 2021年12月24日,高阳县与北京聚利和集团举行循环经济+数字农业产业基地暨高阳县中央厨房投资项目签约仪式,投资1.3亿元的中央厨房项目正式落户高阳县。

北京聚利和集团是一家集智慧团膳连锁产业、智能中央厨房产业、食品供应链产业、现代农业产业、休闲康养产业为一体的多元化集团公司。此次双方协议约定,北京聚利和集团股份有限公司将在高阳经济开发区投资1.3亿元,建设循环经济+数字农业产业基地暨高阳县中央厨房项目,为政府机关、企事业单位、医院、学校等公共机构提供优质安全的食品加工和团餐服务,建立从田间到餐桌的高质量农产品上行通道,助力高阳打造数字农业合作基地,推动农业产业转型升级。该公司将以建设智能央厨为抓手,在智慧团膳、订单农业、科技农业、现代化食品加工、集体配餐、食品供应链等领域发挥自身特长,努力锻造出产业链、供应链、消费链深度融合的县域循环经济新模式。

据悉,中央厨房投资项目是2021年12月19日高阳县民营经济大会召开后首个落户高阳的超亿元项目。该县民营经济大会上发布了关于招商引资、人才引进、科技创新等多方面的优惠政策,加大招商引资力度,推进产业提质升级创新发展,积蓄民营经济发展后劲。   杨瀰

相关新闻