保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

市委市直机关工委学习宣传贯彻市委全会精神

打造市直机关新形象 领跑全市做标兵

来源:保定日报作者:时间:2022-01-14 08:58

保定日报1月13日讯(通讯员冯丽娜)今天,市委市直机关工委召开全体党员会议,认真传达学习市委十二届三次全会精神,并就抓好贯彻落实进行安排部署。

会议指出,此次全会为我市全年工作定下了主基调和总目标,要求全市上下把“奋力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度”作为工作总抓手,对我们抓好各项工作具有重大的指导意义。

会议强调,市直工委要深入学习领会全会精神,在绽放新颜值中,打造市直机关新形象,领跑全市做标兵。一是认真抓好市直机关的学习宣传贯彻工作,使市直机关全体党员干部对全会精神学深悟透、融会贯通,用全会精神指导全年工作。二是扎实开展“建功十四五、奋进党旗红、机关当先锋”活动。以上好“五堂课”、答好保定时代之问、创建“共产党员先锋岗”“五好红旗党支部”“三比三亮”转作风等活动为抓手,为品质生活之城建设提供坚强组织保障。三是深入推进模范机关创建。评选市直机关模范机关建设标兵单位和先进单位,以点带面,全面打造让党中央放心、让人民群众满意模范机关。四是开展“联创联建”活动。组织市直机关基层党组织与社区、农村、企业等党组织结对联建,共创一流业绩。五是开展机关党建与业务工作深度融合创新案例征集活动。深入挖掘,认真培树,积极打造市直机关“拿的出、叫得响、过得硬”的党建工作品牌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关新闻