保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

保定日报社专题学习市委十二届三次全会精神

奋力跑出报业高质量发展加速度

来源:保定日报作者:时间:2022-01-14 08:59

保定日报1月13日讯(记者刘霞)今天上午,保定日报社召开采前会学习(扩大)会,集体学习市委十二届三次全会精神。社党委成员、部分中层干部、青年骨干记者参加专题学习。

会议指出,全会全面总结了去年全市各项事业发生的历史性新变化,明确提出今年工作的总体要求、工作安排、预期目标和重点任务,为我市发展明确了方向,站位高,目标实。学习宣传好、贯彻落实好市委十二届三次全会精神责任重大。要争做学习宣传贯彻落实全会精神的表率,在“推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度”中当好排头兵,奋力跑出报业高质量发展加速度。

会议强调,要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到市委全会精神上来。要抓好学习,不仅党委理论中心组要深入学习,各党支部要以支部为单位分组学习,展开讨论。在深入学习的基础上,用新闻产品引领舆论,在竞争中占领先机,迅速开辟专题、专栏、专访,策划制作新媒体产品,宣传好全市上下学习贯彻落实全会精神的生动实践,讲好保定故事,为推动现代化品质生活之城美好蓝图如期实现做出报社贡献。找准定位,做好2022年工作谋划。要迅速调整工作状态,强化改革创新精神,以“内容提升、传播倍增、事业产业双赢”为目标,开辟新赛道、跑出加速度,抓队伍、抓融合、抓改革、抓制度、抓活动,强化战略思维、市场思维、融合思维、底线思维,全面推进报社高质量发展。

相关新闻