保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

白沟新城在服务和融入新发展格局上展现新作为

来源:保定日报作者:时间:2022-01-14 08:59

保定日报讯(通讯员冯云)按照市委十二届三次全会提出的定位要求,白沟新城立足实际,凝心聚力、担当实干,在推动高质量发展上努力闯出新路子,在服务和融入新发展格局上展现新作为,全面开创“大干十四五、白沟再出发”的崭新局面。

白沟新城将全面提升箱包产业创新能力、数字化转型能力、招商引资能力,组织研究上级产业政策,梳理产业链全景图,开展产业顶层设计,编制白沟箱包产业提质增效行动计划,制订一套推动产业发展的支持政策;指导实施园区平台建设、产业提质增效、设计研发创新、品牌质量提升、外贸市场升级、龙头企业培育和优秀人才培养等“七大”工程,推动白沟新城箱包产业实现质量变革、动力变革、模式变革,引导产业走上一流标准、一流质量、一流品牌、一流信誉体系的高质量发展之路,全面叫响“中国箱包之都”这块金字招牌。

相关新闻