保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

暖心!我市一企业送出2吨爱心汤圆

来源:保定日报作者:时间:2022-02-16 08:22

保定日报讯(记者杨虎)“在元宵节来临之际,保定市金大商贸有限公司党支部作为非公企业党组织慰问一线公交司机,激励着我们更加主动承担社会责任,更好地在十米车厢展现新作为、彰显新担当、干出新业绩!”2月14日,市公交公司党委副书记、工会主席杜凤香激动地说。

2月13日至14日,保定市金大商贸有限公司党支部发起名为“情暖元宵·幸福团圆”的爱心送汤圆行动,顶风冒雪为莲池区金福泰老年公寓和保定公交公司的老人和公交司机们送去2吨爱心汤圆并送上节日问候和祝福。

莲池区金福泰老年公寓的老人们纷纷对金大商贸的爱心行动点赞:“这两天降雪,天气降温,收到你们送来的汤圆,感觉特别暖心。”为表示感谢,金福泰老年公寓和市公交公司分别赠送写有“大爱无疆 人间有爱”“元宵佳节真情慰问春风送暖 鼓舞公交服务百姓万家团圆”的锦旗。

“作为一名人大代表和企业负责人,有责任有义务主动承担社会责任!”市人大代表、保定市金大商贸有限公司党支部书记陈军表示,以后将继续组织更多公益行动,积极践行社会责任,传播正能量和爱心。

相关新闻