保定日报社主办 !
您的位置:首页> 汽车>

卡罗拉 锐放:一汽丰田推出开年首款产品

来源:作者:时间:2022-02-21 13:43

一汽丰田2022开年力作,多功能都市SUV——卡罗拉 锐放2月19日耀世登场。

此次新车共推出5款车型,售价12.98万元-16.98万元。为满足用户的个性化需求,新车还贴心提供7种单色加4种撞色可选。凭借超越期待的全能实力和卓越品质,卡罗拉 锐放将陪伴用户共赴闪亮幸福时光,创享更加美好精彩的生活。

image.png

image.png

image.png

经典,是历久弥新的陈酿,是时光雕琢的美玉。历经56载沉淀,在超过150个国家内销售,中国销量450万,全球销量突破5000万,卡罗拉以与时俱进的产品魅力满足不同时代、不同地域用户的需求,树立起家轿王者无可撼动的地位。

image.png

20世纪60年代,卡罗拉肩负“让普通人都可以享受汽车”的使命,以革命性的亲民价格和高品质,让广大家庭实现了有车梦,并开创了“80+α”这一核心理念。70年代,第三代卡罗拉以更出色的安全和舒适性能,席卷世界汽车市场,荣膺“全球畅销车型”的殊荣。80年代,第五代卡罗拉进一步巩固了其作为世界畅销汽车的统治地位,并诞生出后来大名鼎鼎的AE86。2004 年,卡罗拉进入中国。深耕家轿市场18年,如今TNGA架构下的第十二代卡罗拉,从研发设计到采购制造都实现了彻底革新,已形成包含多种动力和版本的家族化阵营,充分满足用户多元需求。

“5000万用户持之以恒的信赖,让我锐意进取,不断创新。”因时代而变,为用户而生,秉承“量产幸福”的初心,以“满足更多用户需求”为愿景,一汽丰田创新融合了卡罗拉精神与SUV“放”家族的全能实力,卡罗拉锐放由此焕然新生。

image.png

image.png

基于用户对大空间和实用性的关注,卡罗拉 锐放拥有超越同级的大尺寸车身设计,轴距达到2640mm,打造出宽适的乘坐空间和极强的储物能力。充裕的头部空间,前后窗开阔的驾驶视野,即使长时间驾乘也能尽享舒适。挑高门框的专属设计,让父母长辈怀抱熟睡的宝宝时亦可轻松进入后排,提升了上下车的便利性。438L大容量行李箱空间,轻松装下全家行囊。经过优化的离地高度,搭配脚踢式电动尾门,让女性用户提放物品更轻松。

image.png

卡罗拉 锐放拥有领先丰富的主被动安全配置。全系标配新一代TSS智行安全系统,主动规避意外风险,极大降低事故发生概率。最高9个SRS空气囊配备,结合高刚性、轻量化车身结构,给予驾乘人员全方位安全保障。此外,卡罗拉 锐放还具备一系列高科技配置,包括PVM全景监控系统、丰田智行互联系统、语音识别系统等,为用户带来便捷舒适出行体验,以智能科技传递幸福。

image.png

卡罗拉锐放全系搭载2.0L Dynamic Force Engine发动机与Direct Shift-CVT变速器的动力组合,发动机最大功率126kW,最大扭矩205N·m,百公里油耗5.9L,兼具超低油耗表现与充沛动力性能。同时,TNGA架构赋予卡罗拉 锐放优秀的低重心、宽车体、高刚性车身设计,配合5.2m同级最小转弯半径,让掉头、转弯更便捷的同时,还为驾驶者带来游刃有余的操控乐趣。无论是穿梭于都市,还是巡游于山间,皆可放心选择与它锐意同行。

今天的新生代,始终致力于为家人和自己创造更美好的生活,他们满怀信心,不断奋进,既注重职场上的拼搏,更在意与家人朋友享受生活。他们是乐观积极的生活家,是追求幸福的“悦享新生派”。卡罗拉锐放的使命,就是成为他们的完美搭档,陪伴他们“直到世界尽头”。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

心怀雄心奋进的用户,铸就披荆斩棘的品牌。回首2021 年,一汽丰田面对疫情反转、竞争加剧、供应链风险等挑战,先后推出多款重磅新车,最终收获86万销量,同比108%的业绩,迎来了累计销量突破900万辆的里程碑时刻。

与此同时,一汽丰田已连续6年、累计7次获得“丰田全球服务表彰金奖”,摘得中国汽车行业用户满意度指数(CACSI)测评销售和售后满意度双料冠军。

2022年,一汽丰田将锚定“年销百万、客户超千万、营收千亿元”的宏伟目标,加速推动数智化转型,立体化构建品牌,进一步实现品牌价值引领和价值超越,为用户带来全生命周期的卓越体验。作为开年首款重磅产品,借卡罗拉锐放的上市,一汽丰田展现出了跨越百万的雄心和豪情,接下来还会有更多重磅产品和品牌活动,燃擎绽放,精彩纷呈。一汽丰田将携手每一位向往美好生活的用户,合衷共进,一起向未来。


相关新闻