保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 房产>

中国古动物馆顺利实现 主体结构正式出正负零

来源:作者:时间:2022-03-22 14:21

16日下午,伴随着8号区段最后一块地下室顶板验收工作结束,中国古动物馆·保定自然博物馆项目顺利实现主体结构正式出正负零,地下室顶板施工完成。

图片

据总包单位中国京冶团队相关负责人介绍,面对新冠肺炎疫情及雨雪天气等诸多不利因素,中国古动物馆·保定自然博物馆项目部积极协调各参建单位通力协作、共克时艰,采取强有力的施工措施和施工组织方法,有序组织800多名工人日夜兼程、复产赶工,强力推进项目进展,先后完成82690平方米模板铺设,有效确保21600平方米地下室主体结构如期封顶。

与此同时,项目建设现场钢结构施工工作已全部铺开,目前正在开展3号、4号、5号、6号城墙钢结构的安装,钢结构主体安装将进入全面抢工阶段。

建设单位保定文发集团相关负责人表示,在钢结构工作有序开展的同时,积极完善深化图纸及加工工作,做好项目总体推进。


记者李扬 通讯员温若佳


相关新闻