保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

支持“7+18+N”重点产业体系做大做强

我市发布2022年度产业发展急需人才目录

来源:保定日报作者:时间:2022-03-29 08:22

保定日报讯(记者孟丽)为贯彻市委人才工作会议精神,深入实施“千百万”青年英才集聚工程,增强人才引进工作的开放度和精准度,坚定不移打造新时代人才保定,近日,市委人才工作领导小组办公室、市人力资源和社会保障局共同发布《保定市2022年度产业发展急需人才目录(第一批)》,支持“7+18+N”重点产业体系做大做强,为现代化品质生活之城建设提供有力支撑。

据了解,第一批目录以汽车及零部件产业、电力智造产业、生物医药及精准医疗产业链、第三代半导体产业链企业为重点,共发布工程技术、设计研发、软件开发、物流管理、产品规划、财务、建筑设计等岗位270个,涉及1567人。如有应聘意向者,可直接联系用人单位进行接洽,并将简历发至企业邮箱。《目录》中“★”数表示筛选岗位的急需紧缺程度,“★”数越多,急需紧缺程度越高。本活动为公益性质,用人单位发布需求信息、各类人才查询用人信息均不收取任何费用。咨询电话:0312-5064018、7460038。

相关新闻