保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

中国中医药博览会永久会址落户安国市

来源:保定日报作者:时间:2022-03-29 08:23

保定日报讯(通讯员王鹏)日前,经中国中医药信息学会研究,第十六届中国中医药博览会将于9月在安国国际会展中心举办。同时,中国中医药博览会永久会址也将落户安国市。

中国中医药博览会创会于2005年,每年一届,至今已举办15届,每届会议的举办参展参会人数达10万人次以上,是中医药行业水平高、内容丰富、形式务实的重点国家级展会。

第十六届中国中医药博览会由中国中医药信息学会、北京创意行通展览展示有限公司主办,以中药制药及中医药大健康产品、中药材(饮片)、中医药制药装备、中医药国际服务贸易等生产企业为主。博览会通过展览、交易与论坛相结合的方式,共享丰富的宣传资源、推广渠道,全力打造中医药创新成果展示和项目洽谈对接的高端平台,将对活跃安国市中医药经济,加快现代化中医药之都建设步伐、提升安国中医药整体水平发挥积极作用。

中国中医药博览会永久会址落户安国市,将助推安国中医药产业迎来新一轮快速发展。据介绍,该市将以举办该博览会为契机,发挥比较优势,加强载体建设,努力营造最良好的发展环境、提供最优质的服务,全面擦亮“千年药都”金字招牌。

相关新闻